Ростов сегодня
Поиск
Румынские сессии Ростсельмаш
Первый тур уже состоялся на базе хозяйств Nicolae Titulescu
 
10 июля 2017 14:06

Совместно с региональным партнером производитель представил машины топовой модели – RSM 161. Комбайны этой модели предназначены для уборки всех традиционных зерновых культур — колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Производительность составляет порядка 45 т/ч, до 2 000 га за сезон.

В комплектации с зерновой жаткой и рапсовой приставкой комбайны работали на уборке рапса, отлично продемонстрировав свои способности.

Руководители успешных фермерских хозяйств, приглашенные на мероприятие, отметили плавное протекание технологического процесса и качественный обмолот.

- Я удовлетворен результатом. Мне как раз нужны такие сильные машины, - сказал Iris Titulescu.

На неделе компания Ростсельмаш запланировала еще 3 тура. Они пройдут в разных зерносеющих регионах Румынии, где фермерам будут продемонстрированы возможности зерноуборочных комбайнов серии TORUM с роторной системой обмолота.

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte