Ростов сегодня
Поиск
Сбербанк занял первое место среди банков Центральной и Восточной Европы в списке журнала The Banker

Сбербанк занял первое место среди банков России и стран Центральной и Восточной Европы в списке крупнейших банков мира по версии журнала The Banker. В общем зачёте Сбербанк по сравнению с прошлым годом поднялся на 15 позиций и занял 36 место.

The Banker — ведущее международное издание, посвящённое банковскому бизнесу. Список Top 1000 World Banks составляется на ежегодной основе и включает одну тысячу крупнейших банков мира по размеру капитала первого уровня (Tier 1 capital). За прошедший год капитал первого уровня Сбербанка вырос на 47%.

Российские банки серьёзно улучшили свои позиции в списке по сравнению с прошлым годом, наряду с банками из Бразилии и Индии. По данным The Banker, общая прибыль российских банков в 2016 году выросла более чем в четыре с половиной раза (на 369%) и составила $14,6 млрд.

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte