Ростов сегодня
Поиск
В Ростовском филиале РСХБ на 31% выросли продажи монет из драгоценных металлов
За полгода в филиале Россельхозбанка реализовано 1607 драгоценных монет
 
12 июля 2017 13:08

По итогам первого полугодия 2017 года в Ростовском филиале Россельхозбанка реализовано 1607 монет из драгоценных металлов на сумму свыше 15,8 млн рублей. Объем продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 31%.

Спрос на инвестиционные монеты из золота и серебра вырос почти вдвое. С начала года клиенты Банка приобрели 902 инвестиционные и 705 памятных монет.

В настоящее время филиал осуществляет операции с инвестиционными и памятными монетами, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Наиболее востребованы среди покупателей инвестиционные золотые монеты с символикой чемпионата мира по футболу 2018 года и с изображением Георгия Победоносца. Большой популярностью пользуются памятные монеты, приуроченные к знаменательным датам, серий «Памятники архитектуры России» и «Красная книга», а также серебряные монеты с изображением знаков зодиака.

- Растущий спрос на золотые и серебряные монеты обусловлен стремлением наших клиентов найти достойную альтернативу инвестированию личных сбережений в депозиты, – отметила заместитель директора Ростовского филиала Россельхозбанка Лариса Туишева. – В современных условиях приобретение монет из драгоценных металлов становится для жителей Ростовской области и республики Калмыкия одним из наиболее выгодных способов вложения свободного капитала.


Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte