Ростов сегодня
Поиск
Ростовский филиал РСХБ наращивает сделки по франкам и фунтам стерлингов
Подведены итоги продаж новой валютной пары
 
26 июня 2017 17:15

В Ростовском филиале Россельхозбанка подведены предварительные итоги продаж новой валютной пары – денежных единиц Великобритании и Швейцарии.

К осуществлению операций с национальными валютами этих стран филиал приступил в конце ноября 2016 года. За минувшие полгода заключено 110 конверсионных сделок, оборот по ним составил 98 тысяч швейцарских франков и 96 тысяч английских фунтов стерлингов.

Растущий спрос на покупку и продажу европейских валют объясняется активизацией выездного туризма и привлекательными условиями заключения сделок. Если раньше клиентам Банка приходилось, как правило, приобретать валюту в аэропортах, то теперь эти операции доступны непосредственно в филиале по более выгодному курсу. Также от клиентов поступают заявки на приобретение китайских юаней, японских йен, индийских рупий, чешских и норвежских крон.

- Итоги работы с новой валютной парой говорят о том, что Россельхозбанк укрепляет свои позиции на региональном рынке наличной валюты, - отметила и.о. директора Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лариса Туишева. - Условия конвертации национальных валют, которые предлагает Банк, вызывают всё больший интерес у действующих и потенциальных клиентов в регионе.


Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte