Ростов сегодня
Поиск
Ростовский филиал Россельхозбанка расширяет сеть банкоматов
На Железнодорожном вокзале Ростова-на-Дону заработали 2 новых банкомата РСХБ
 
27 июня 2017 16:27

Россельхозбанк продолжает расширять сеть банкоматов в Ростовской области. Два новых устройства, обслуживающие карты платежных систем VISA, MasterCard и «Мир», установлены на территории Главного железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону.

Теперь для пассажиров, следующих поездами дальнего следования из центральных и восточных регионов России на Кавказ и обратно, доступны все виды дистанционного банковского обслуживания, которые предоставляет Россельхозбанк. В банкоматах можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать SMS-сервис.

- Появление платежных устройств на узловой железнодорожной станции южного региона, именуемой воротами на Кавказ, не случайно, - прокомментировала заместитель директора Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лариса Туишева. - Нашим клиентам, отправляющимся в дальние поездки, стало удобнее пользоваться широким спектром финансовых услуг Банка, что особенно актуально в период летних отпусков.

На сегодняшний день в Ростовской области и республике Калмыкия действуют 94 банкомата, 62 информационно-платежных терминала Россельхозбанка и 119 POS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях. Помимо того, по соглашению с банками-партнерами клиенты Ростовского филиала Россельхозбанка могут снимать наличные без комиссии в банкоматах Альфа-банка, Промсвязьбанка, Росбанка и Райффайзенбанка.

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte