Ростов сегодня
Поиск

Компания ТТК, принадлежащая РЖД, запустила продажу sim-карт для жителей области

В Ростове заработал новый мобильный оператор
19 июля 2017 14:40

В Ростовской области начал свою работу мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты начиная уже со следующей недели смогут выбрать тарифный план и приобрести sim-карту.

По заявлениям оператора, пакетные тарифные планы стоимостью от 150 рублей будут включать различный объём мобильного трафика: от 2 до 20 Гб в месяц и от 120 до 3000 минут исходящих звонков. При этом все разговоры внутри сети ТТК не тарифицируются. Также абонентам обещают отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках будут входить в пакет минут внутри тарифного плана. Неизрасходованный трафик мобильного Интернета и оставшиеся минуты по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Вице-президент по работе с массовым сегментом компании ТрансТелеКом Алексей Назаров заявил о планах проникновения в клиентскую базу мобильной связи до 40 процентов.

- Запуск TTK Mobile – очередной важный шаг ТрансТелеКома на пути к предоставлению абонентам полного спектра необходимых услуг. Мы уже сейчас видим спрос: за месяц на нашем сайте около 2 тысяч жителей Краснодарского края и Ростовской области и оставили заявки на предзаказ на sim-карту. Специально для них мы разработали тарифный план «Первый» с уникальными условиями,

- Алексей Назаров. 

При этом ТТК будет виртуальным оператором, работающим на оборудовании Tele2. До конца 2017 года TTK Mobile появится в городах Сибири, Урала, в Центральной России и на Северо-Западе. В течение года купить sim-карту от ТТК смогут жители большинства городов в зоне совместного присутствия ТТК и Tele2.

Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», которое владеет 99,99% акций. Компания входит в пятёрку крупнейших операторов связи России. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в стране волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и выступает маршрутом между Европой и Азией.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
146
Ростовчан будут штрафовать за использование символики FIFA
6 июня 2018 11:52
Любое её изображение на различных предметах незаконно

В Ростове во время ЧМ-2018 пройдёт фестиваль-ярмарка
6 июня 2018 11:25
Мероприятия будут проходить в парке им. Максима Горького

В Ростове запретили строить здания выше 5 этажей
5 июня 2018 17:36
Нововведение будут анализировать около двух лет

На Станиславского движение откроют 14 июня
5 июня 2018 14:42
Василий Голубев распорядился открыть улицу к началу ЧМ-2018

Во время ЧМ-2018 в Ростове выступят 5 тысяч артистов
4 июня 2018 19:21
Всего в Южной столице будет работать 8 зон для болельщиков

Первая рабочая неделя лета в Ростове будет тёплой и дождливой
4 июня 2018 14:06
На Южную столицу движутся грозы

Во время ЧМ-2018 Ростовскую область посетят 250 тысяч туристов
1 июня 2018 14:17
Большая часть приедет из Латинской Америки

На Большой Садовой вновь поменяют плитку
31 мая 2018 12:15
Некачественную работу подрядчик будет исправлять за свой счёт

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte