Ростов сегодня
Поиск

Открыто свыше 300 вакансий

Аэропорт Платов начал подбор персонала
19 июля 2017 16:06

Аэропортовый комплекс Платов начал массовый подбор персонала: для руководителей, специалистов и рабочих представлено более 300 вакансий. Они пополнят ряды тех, кто уже работает в действующем аэропорту Ростова-на-Дону.

– Пропускная способность нового аэропортового комплекса в 2,5 раза выше, чем в действующем аэропорту, площадь контролируемых зон и служебных территорий больше в 3 раза, кроме того установлено новое оборудование и технологические системы, ранее не применявшиеся в работе, – всё это требует не только увеличения штата, но и привлечения специалистов с такими компетенциями, к которым мы не обращались до текущего момента, – отметила руководитель службы персонала аэропорта Платов Ольга Огаркова. – Для качественного отбора кандидатов, их обучения и стажировки мы начинаем кампанию по рекрутингу за несколько месяцев до запуска аэропортового комплекса Платов.

В частности, поэтому, новому аэропорту требуется 60 инспекторов службы авиационной безопасности. Оснащением нового пассажирского терминала телескопическими трапами обусловлено введение новой должности – инженера по технологическому оборудованию.

Новые работники будут трудоустроены в ПАО «Ростоваэроинвест». Им обещают стабильную зарплату, все положенные по ТК льготы и обучение за счёт компании. Помимо этого работодатель гарантирует бесплатную доставку персонала до аэропорта Платов из Ростова-на-Дону и Новочеркасска и новые рабочие места, на которых созданы комфортные бытовые и санитарные условия: раздевалки, комнаты отдыха и приёма пищи, душевые.

Партнёром по подбору персонала в аэропорт Платов выступает кадровый провайдер АНКОР. Для соискателей создан единый телефон 8-800-700-33-55, по которому можно узнать об имеющихся вакансиях и условиях трудоустройства. Вакансии также опубликованы на сайте аэропорта Платов http://www.platov.aero/vakansii_. Все услуги провайдера для кандидатов бесплатны.

Новый аэропорт Ростова-на-Дону возводится в районе станицы Грушевская Аксайского района. В настоящее время он готов на 90 процентов. Начало выполнения авиаперевозок в Платове запланировано на 1 декабря 2017 года. Этот же день станет последним в работе старого аэропорта, территория которого будет впоследствии передана под застройку.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
173
Парк Авиаторов превратится в ландшафтный велопарк
23 мая 2018 12:07
Большой парк на проспекте Шолохова благоустроят

Движение в центре Ростова частично перекроют на несколько дней
22 мая 2018 15:35
Ограничения будут вводиться с 24 по 27 мая

В центре Ростова появятся новая пешеходная зона
22 мая 2018 14:34
Она расположится на Газетном

Несколько улиц Ростова останется без света
22 мая 2018 14:13
На этой неделе ростовчан ждут очередные отключения

В Ростове состоится большой велопарад
21 мая 2018 11:38
Мероприятие организуют во второй раз

Ростовчан встретят жаркие выходные
18 мая 2018 10:11
Погода будет по-летнему тёплой и безветренной

Культурное здание на Станиславского законсервируют
18 мая 2018 09:58
«Доходный дом О. С.  Павленковой» ждут противоаварийные работы

На 18-й Линии до конца года перекроют движение
17 мая 2018 13:41
Его возобновят с 31 декабря

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte