Ростов сегодня
Поиск

Губернатор Голубев поручил сделать её четырёхполосной на всём протяжении

Дорогу к аэропорту Платов сдадут раньше срока
20 июля 2017 19:24

Глава Ростовской области Василий Голубев провёл объезд строящихся дорог к аэропорту «Платов».

К новой воздушной гавани области будут вести две трассы - со стороны северного объезда Ростова и от федеральной трассы М-4. Строительство обоих участков идёт в соответствии с графиком. Готовность 16-километровой дороги от северного обхода составляет 60-70%. Продолжается строительство мостов и путепроводов, работы по укреплению кюветов. На отдельных участках уже начата укладка покрытия. Подъезд к «Платову» от М-4 готов на 95%. Осталось доделать совсем небольшие участки, в том числе, установить дорожные знаки, окрасить опоры путепроводов, установить приборы видеофиксации.

- Сомнений по своевременному вводу объектов нет. Дорожники даже обещают закончить подъезды немного раньше срока. Но принципиально - качественное выполнение работ. И всё это должно быть синхронизировано со сдачей аэропортового комплекса, - сказал губернатор.

Губернатор поставил задачу по расширению - до 4 полос - всей 16-километровой дороги от Ростова-на-Дону к аэропорту, а также построить развязку на пересечении северного обхода с трассой на Таганрог. Сейчас четырёхполосное движение предусмотрено на участке длиной 3,5 км от аэропорта в сторону Ростова. При этом мосты, путепроводы и освещение уже сделаны под четыре полосы. Поэтому сразу после сдачи 16-километровой дороги к аэропорту Голубев поручил приступить к проектированию второй очереди, предполагающей расширение трассы.

Параллельно продолжатся работы на северном обходе в таганрогском направлении. Развязка на пересечении северного обхода и дороги на Таганрог позволит развести потоки транспорта в разные части донской столицы и области. Завершить эти дорожные объекты планируется в 2019 году.



Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
147
Ростовчан будут штрафовать за использование символики FIFA
6 июня 2018 11:52
Любое её изображение на различных предметах незаконно

В Ростове во время ЧМ-2018 пройдёт фестиваль-ярмарка
6 июня 2018 11:25
Мероприятия будут проходить в парке им. Максима Горького

В Ростове запретили строить здания выше 5 этажей
5 июня 2018 17:36
Нововведение будут анализировать около двух лет

На Станиславского движение откроют 14 июня
5 июня 2018 14:42
Василий Голубев распорядился открыть улицу к началу ЧМ-2018

Во время ЧМ-2018 в Ростове выступят 5 тысяч артистов
4 июня 2018 19:21
Всего в Южной столице будет работать 8 зон для болельщиков

Первая рабочая неделя лета в Ростове будет тёплой и дождливой
4 июня 2018 14:06
На Южную столицу движутся грозы

Во время ЧМ-2018 Ростовскую область посетят 250 тысяч туристов
1 июня 2018 14:17
Большая часть приедет из Латинской Америки

На Большой Садовой вновь поменяют плитку
31 мая 2018 12:15
Некачественную работу подрядчик будет исправлять за свой счёт

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte