Ростов сегодня
Поиск
Впервые за 20 лет компания во время летнего отпуска запустила набор персонала
Ростсельмаш начал массовый набор рабочих
21 августа 2017 10:42

Компания Ростсельмаш впервые за два десятилетия производит набор персонала в период производственного отпуска предприятия. В ближайшие дни стартует активный набор сотрудников рабочих специальностей, - сообщает пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что открытие новых вакансий связано с увеличением плана по выпуску сельхозмашин. Поэтому в первую очередь требуются квалифицированные рабочие. От них будут требовать «максимальной отдачи, добросовестности и профессионализма в выполнении своей работе». Взамен им обещают «комплексную систему оплаты труда, позволяющую обеспечивать максимальный уровень доходов своим работникам».

Чтобы поднять привлекательность вакансий, в компании напомнили, что с декабря прошлого года здесь дважды повышали зарплату рабочим по наиболее востребованным на предприятии профессиям. Всего рост зарплат коснулся 5 000 рабочих, их заработок вырос вырос на 40-50 процентов и составил от 25 до 55 тысяч рублей.

- Перед нашей компанией стоят большие задачи по выпуску сельхозтехники. Уже в текущем сельхозгоду производственный план расширен более чем на 30 процентов. К тому же в будущем году будет идти освоение серийного выпуска новых моделей техники. Качественно справиться с поставленными задачами может только профессиональный сплоченный коллектив, нацеленный на общий результат. И один из главных стимулов для работника - уверенность в завтрашнем дне, понимание, что его вклад в общее дело оценивается по достоинству. Учитывая основные направления развития компании в ближайшем будущем, мы ведем активный набор специалистов и руководителей среднего звена. В первую очередь, это мастера производственных участков, инженеры по качеству, инженеры по подготовке производства, диспетчеры, инженеры–технологи и инженеры-конструкторы, менеджеры по продажам. В целом в группе компаний Ростсельмаш сегодня работает порядка 11 500 человек. По сравнению с 2016 годом наш коллектив вырос на 700 человек,

- директор службы персонала Ростсельмаш Денис Радионов.

Как ранее сообщал Ростов Сегодня, аналогичную массовую кампанию по набору персонала начал аэропорт Платов. Всего новой воздушной гавани требуется более 300 специалистов.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
170
Ростовчан будут штрафовать за использование символики FIFA
6 июня 2018 11:52
Любое её изображение на различных предметах незаконно

В Ростове во время ЧМ-2018 пройдёт фестиваль-ярмарка
6 июня 2018 11:25
Мероприятия будут проходить в парке им. Максима Горького

В Ростове запретили строить здания выше 5 этажей
5 июня 2018 17:36
Нововведение будут анализировать около двух лет

На Станиславского движение откроют 14 июня
5 июня 2018 14:42
Василий Голубев распорядился открыть улицу к началу ЧМ-2018

Во время ЧМ-2018 в Ростове выступят 5 тысяч артистов
4 июня 2018 19:21
Всего в Южной столице будет работать 8 зон для болельщиков

Первая рабочая неделя лета в Ростове будет тёплой и дождливой
4 июня 2018 14:06
На Южную столицу движутся грозы

Во время ЧМ-2018 Ростовскую область посетят 250 тысяч туристов
1 июня 2018 14:17
Большая часть приедет из Латинской Америки

На Большой Садовой вновь поменяют плитку
31 мая 2018 12:15
Некачественную работу подрядчик будет исправлять за свой счёт

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte