Ростов сегодня
Поиск
Клуб оформил третью победу в трёх матчах сезона, разгромив «Ставрополье-СКФУ»
«Ростов-Дон» нашёл свою игру
8 сентября 2017 08:57

Встреча завершилась со счётом 40:18, ростовские девушки не оставили шансов соперницам из Ставрополя. Тем удавалось удержать разницу в 4 мяча лишь в первом тайме, но после выхода на замену Леры Масловой («Ростов-Дон») за 10 минут до перерыва игра переломилась в пользу хозяек поля. В итоге, на перерыв команды ушли со счётом 21:11. После перерыва инициатива безраздельно была в руках «Ростов-Дона», что отражается в итоговом счёте матча.

К слову, Лера Маслова сыграла за свою команду в третий раз, но успела забить 4 мяча. Главный тренер «Ростов-Дона» Фредерик Бужан дал шанс ещё одной юной воспитаннице. Анастасия Дульева вышла на площадку впервые, но успела отличиться голевой передачей и забитым мячом.

«Если мы хотим видеть развитие клуба, мы должны думать о будущем. Оно заключается в том, чтобы давать играть молодым. Нужно, чтобы команда их приняла и была открытой»

- тренер «Ростов-Дона» Фредерик Бужан.

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер донского клуба отметил, что доволен переменами в игре, которые он увидел после прошлого матча. Тогда, после матча со «Звездой» из Звенигорода, он сказал, что команда сыграла на недостаточно высоком уровне.

«Мы были не очень довольны матчем со «Звездой». Сегодня мне понравилось, как команда отреагировала на прошлый результат. Все должны понимать, что у нас есть план – подойти к октябрю в хорошей форме и с крепким здоровьем. После последней встречи мы не изменили организацию игры. Нам не хватало стабильности, но сегодня каждая девушка сделала хорошую работу. То, что мы можем использовать всех – идеально для будущего»,

- тренер «Ростов-Дона» Фредерик Бужан.

anzx1FuGwEQ.jpg

Главный тренер «Ставрополья-СКФУ» в свою очередь отметил, что его команде было трудно играть против опытного соперника после практически полной реорганизации состава.

«В межсезонье нашу команду покинуло 7 человек, поэтому всё создаётся заново. Это вторая игра в сезоне, поэтому сложно о чём-то говорить, не хватает сыгранности. В первом тайме у нас что-то получалось, а вот второй половиной я недоволен. Будем работать»,

- главный  тренер «Ставрополье-СКФУ» Виталий Волынченко.

Тем не менее, «Ростов-Дон» одержал уже третью победу подряд со старта нового сезона. В межсезонье команда также успешно выступала, завоевав золото престижного турнира «Вардар Трофи». Однако теперь девушек ждут игры без поддержки родных стен. Две выездных встречи пройдут 11 сентября - в Волгограде с "Динамо-Синарой", а 13 сентября - с «Астраханочкой» в Астрахани.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
182
Ростовчан будут штрафовать за использование символики FIFA
6 июня 2018 11:52
Любое её изображение на различных предметах незаконно

В Ростове во время ЧМ-2018 пройдёт фестиваль-ярмарка
6 июня 2018 11:25
Мероприятия будут проходить в парке им. Максима Горького

В Ростове запретили строить здания выше 5 этажей
5 июня 2018 17:36
Нововведение будут анализировать около двух лет

На Станиславского движение откроют 14 июня
5 июня 2018 14:42
Василий Голубев распорядился открыть улицу к началу ЧМ-2018

Во время ЧМ-2018 в Ростове выступят 5 тысяч артистов
4 июня 2018 19:21
Всего в Южной столице будет работать 8 зон для болельщиков

Первая рабочая неделя лета в Ростове будет тёплой и дождливой
4 июня 2018 14:06
На Южную столицу движутся грозы

Во время ЧМ-2018 Ростовскую область посетят 250 тысяч туристов
1 июня 2018 14:17
Большая часть приедет из Латинской Америки

На Большой Садовой вновь поменяют плитку
31 мая 2018 12:15
Некачественную работу подрядчик будет исправлять за свой счёт

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт DONTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte